您的位置:首页 >党团建设>党建>详细内容

小红花幼儿园党员代表参加党建第四联盟“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源: 发布时间:2019-09-23 22:12:40 浏览次数: 【字体:

    2019年9月23日下午,由江北新区社会事业党工委第四联盟承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,在浦口医院综合楼九楼会议室召开。小红花幼儿园党支部叶秀红书记带领党员代表参加了此次会议。会议由社会事业党工委第四联盟盟主、南京市浦口医院党委书记张丽娟主持。

bcb075c896204abcb66b54ab35780927.Jpeg

会上,张书记宣读了党建第四联盟关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,提出通过联盟活动,引导联盟内党员立足岗位,履职尽责;凝聚联盟力量,学习资源共享;结合各支部主题党日,组织开展“新思想我先讲、志愿服务我来做、为民办事我带头”活动。

33d5d13ad80f44448cc2c102f9dba0a9.Jpeg

    随后,江北社会事业党工委第四指导组组长董金萍,对党建第四联盟如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出明确要求:党员干部要提高政治站位,准确把握精髓要义,充分认识开展主题教育的重大意义;领导干部要带头学,先学一步,并指导各成员因地制宜开展学习教育;不做过客、看客,带着信仰去学,带着使命去学,以强烈的政治担当和责任使命,扎实开展好主题教育。

b9948ddffd084e638a15f48e5e47ad14.Jpeg

通过此次联盟动员大会,相信在江北新区党建第四联盟的领导下,“不忘初心、牢记使命”主题教育一定能够取得实实在在的效果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!小红花幼儿园全体党员干部及教职工将以主题教育为契机,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实把开展主题教育成果划转为做好工作的强大动力,办家长放心,社会认可的幼儿园。

供稿:王  玲

摄影:王  玲

审核:叶秀红

【打印正文】