您的位置:首页 >党团建设>党建>详细内容

小红花幼儿园党支部召开“不忘初心 、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员大会

来源: 发布时间:2019-12-06 18:38:33 浏览次数: 【字体:

    2019年12月5日,小红花幼儿园党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员,会议由叶秀红同志主持,江北新区社会事业党工委党建第四联盟指导组董金萍、李立功参加了本次会议。

4527966ff1844b70ad22f924d65cd84f.Jpeg

会前,党支部通过党课辅导、交流研讨等形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;进行谈心谈话、发放征求意见表,梳理检视问题,认真撰写支部班子检视剖析材料,对这次专题组织生活会做了充分的准备。

会上,由戴如霞同志为党员上党课——《学习践行党章、争做合格党员》。通过党课学习,党员们深受教育和启发。叶秀红同志报告了2019年度小红花幼儿园党支部工作的开展情况,并重点检视了党支部在组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题。

接着,支部党员紧密联系工作实际,深入具体地逐条查摆剖析,切实找准存在的突出问题,逐一进行对照检查 ,开展个人自评与党员互评。大家不遮遮掩掩,不避重就轻,直言不讳地指出存在的问题和需要改进的方面,真正达到了红脸出汗、鼓劲加油,相互教育、共同提高的效果。随后,发放《2019年度党员民主测评表》,按照“优秀”比例要求规范进行了党员民主测评。

bc9c1c176f2f45e9a463d6e9cfbb4680.Jpeg

在听取大家发言后,党建第四联盟指导组董金萍同志肯定了小红花幼儿园党支部专题组织生活会符合要求,党员们自我批评深刻、互相批评诚恳,会议效果好,达到预期的目的;并鼓励党员们以此次民主评议工作为契机,在各自岗位克服自身不足,自觉发挥先锋模范作用,为幼儿园发展做努力。

132c50b90dd547bb9694374e56e60f44.Jpeg

最后,叶秀红同志做表态发言,党支部要做到党建与中心工作深度融合,扎实开展;党员要加强学习提升自身专业素养,工作中多担当。切实把主题教育中激发出来的热情,转化为干事创业的强大力量,创办社会满意的、高品质的幼儿园 。(供稿:许萍 审核:叶秀红 推送:周言岩)

【打印正文】