您的位置:首页 >党团建设>党建>详细内容

强堡垒 当先锋 战疫情

来源: 发布时间:2020-02-17 14:05:52 浏览次数: 【字体:

为坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,充分发挥基层党组织在疫情防控工作中的党员先锋模范带头作用2月16日下午2:30 ,小红花幼儿园党支部通过强国视频会议平台开展了“防控疫情、党员先行”主题党日活动,活动由书记叶秀红主持,全体党员参加。

9aab36de6ffa4db19708542349dafba9.jpg

叶书记带领党员们学习了习总书记重要讲话精神和中央、省市委、新区党工委有关文件精神,学习了战“疫”英雄徐辉的先进事迹。要求全体党员在防控疫情面前,必须做到:带头走在防控前列、带头履行岗位职责、带头落实防控措施、带头维护公共秩序、带头做好宣传教育。

会议中,黄梅花园长说,疫情面前,是最能考验一名党员的担当和责任。自疫情开始至今的各项防控工作,党员们在自己的岗位上,用行动展现出一名党员格局和站位,真正做到在疫情面前当先锋、做表率,践行着自己的初心和使命,以实际行动为幼儿园全体师生的安全健康保驾护航,为党旗增辉添彩。

4b335eaf69b04f6d9d6e4e78d7447bc8.Png

通过此次线上主题党日活动,使党员们更深刻的意识到此次疫情防控的复杂性、艰巨性。大家纷纷表示,在接下来的疫情防控工作中,定会携起手来,扎实做好疫情防控的各项工作,以实际行动践行“防控疫情、党员先行” 的职责和使命。(供稿:许萍 审核:叶秀红 推送:周言岩)

【打印正文】