您的位置:首页 >园务管理>通知公告>详细内容

浦口小红花幼儿园2019年元旦放假通知

来源: 发布时间:2018-12-28 15:13:00 浏览次数: 【字体:

浦口小红花幼儿园2019年元旦放假通知

尊敬的各位家长:

根据上级有关部门通知,2019年元旦放假安排如下:2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共三天(12月30日、12月31日、1月1日),2018年12月29日(星期六)、2019年1月2日(星期三)正常入园。

南京市浦口小红花幼儿园

2018.12.28

 

温馨提示

孩子的健康是您的关注,也是我们的牵挂,为了使您的孩子度过一个安全、愉快、健康的节日,真诚提出以下建议请您予以配合: 

一、传染病预防。近来昼夜温差大,空气干燥,流行性感冒来袭, 请尽量不要去人员密集、空气流通差的密闭场所。无论是在公共场所,还是在家中的密闭空间,当要打喷嚏或咳嗽时,要用纸巾掩住口鼻,以免通过飞沫传播病菌。除了饭前便后、待人接物要洗手,还有在接触禽、蛋等东西后,一定要用消毒液或洗手液,用流动的水洗手。多吃蔬菜、水果,特别是富含维生素C的绿叶菜和水果,如西兰花、黄瓜、橙子、猕猴桃等,通过摄取足够的营养来提高自身免疫力。

二、防止伤害。避免幼儿独自一人在家;不搭陌生人的车;不接受陌生人的钱财、玩具或食物。若有陌生人敲门,教育孩子要提高警惕,不轻易开门,如有异常情况拨打110报警。

三、交通安全。在公路或街道上行走时不横穿、猛跑,要求孩子紧拉大人的手。外出活动不乘无证无照违规营运的车辆、船泊。遇交通事故要迅速拨打122、120求救。

四、消防安全。要求孩子不玩火,禁止玩火柴和打火机,远离煤气炉灶,以防烫伤。教育孩子发现家中有煤气或天然气泄漏,应迅速开窗通气,并拨打119,同时迅速离开房间等。

五、饮食安全。注意饮食卫生,不购买和食用过期变质产品,不要暴饮暴食,不要吃过多零食,避免消化不良,引起胃肠疾病。

希望家长在假日期间,合理安排孩子作息时间,亲近大自然,增强孩子与人交往的能力和自信心,养成礼貌待人的文明习惯。 祝大家度过一个快乐而丰富的假期!

【打印正文】