您的位置:首页 >园务管理>通知公告>详细内容

国庆节放假通知

来源: 发布时间:2019-09-26 21:30:56 浏览次数: 【字体:


9b1649e1adce44bba9a747610d56945b.Png

 

尊敬的家长:

您好!2019年国庆节即将来临,根据上级关于国庆节放假的安排,现将我园国庆节放假通知如下:

10月1日—10月7日

国庆节放假七天

10月8日(周二)

幼儿返园上课

 其中9月29(周日)、10月12日(周六)上课

3c81eccc101842a189034f49f4e50e1c.Jpeg

   在国庆长假来临之际,衷心感谢您一直以来对我们幼儿园工作的配合和支持。孩子的平安与幸福,是我们的最大心愿,为了让全园师生过一个安全、稳定、祥和的国庆“黄金周”,请您配合幼儿园做好安全教育,在节假日期间切实担负履行起监护孩子的重任,度过一个愉快的节日。 

b996d6fec4b74dda9db2d5ffb1eaa062.Jpeg

温馨提示

1、请科学合理安排幼儿的假期作息时间,保持健康有序的一日生活常规;注意动静交替,多带领孩子外出参加各项有益的活动;
‎  2、鼓励孩子在家中参与家务劳动,做自己力所能及的事,并能协助成人为别人服务,提高孩子的自理能力和责任意识;
‎  3、每天抽出一定的时间,陪孩子一起阅读或游戏;
‎  4、支持孩子锻炼身体,每天安排不少于1小时的户外运动,可以让孩子练习某项体育技能,如拍球、跳绳、骑自行车等活动。

5、加强防火安全教育,不能让孩子独自呆在家里,注意用电、用水安全。

6、加强交通安全教育,要遵守交通规则,教育孩子不在马路上玩耍,过马路时要看红绿灯,横穿马路要走人行横道;不要随意或未经家长许可擅自外出玩耍。

7、加强饮食卫生教育。教育幼儿要勤洗手、多喝开水,不到不卫生的摊点就餐,少食快餐,少吃甜食,帮助幼儿养成良好的生活习惯。

国庆出游注意事项

1、充足准备,有备无患

儿童的衣物、食品、药品等要在出行前准备好。

2、选择卫生条件好,交通方便的旅游景点

选择定点旅游,避免东奔西跑。选择适合孩子游玩的安全项目,不宜进行登山、探险类户外运动。

3、正确乘坐交通工具

在坐飞机或坐车时,要系好安全带,不随便走动。

4、旅行时,儿童好动,旅游中可能会发生意外,家长应教导儿童,哪些是不可做的事情,要密切留意孩子的举动。

8802579e16d54ca291ca2b3475e40c67.Jpeg

孩子是祖国的花朵,是家长的未来和希望。关注他们的健康成长,是家庭、幼儿园的共同责任,让我们携起手来共建文明、安全、和谐的孩子成长环境。

  最后,幼儿园全体教师预祝各位家长与宝宝们国庆假期愉快和谐、幸福安康!

 

【打印正文】