您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

研讨互学 交流共进
——浦口小红花幼儿园课题组召开课题交流研讨会

来源: 发布时间:2019-09-29 22:56:07 浏览次数: 【字体:

    教科研是幼儿园发展的生命力,浦口小红花幼儿园的教师满怀着对教育的执着追求,一如既往地行走在教学研究的路上。9月29日下午,课题组就“十三五”区级课题《手工活动中幼儿创造力培养的实践研究》开展了交流研讨会。

663a385b7750468a820dfc752c433d45.Png

课题负责人戴如霞首先向大家说明本次研讨会的目的、意义,以及选题缘由、研究方向、预期达到目标、资料的收集整理等。接着就开题论证后的预期研究成果,做了详细的阐述和分工,并针对课题开展过程中可能出现的问题进行了梳理。

会议中,课题核心组成员们进行了热烈的讨论,就如何扎扎实实的深入开展工作交换了意见,大家纷纷表示对课题研究要投入更多的精力,重视课题的过程研究及资料积累,材料的搜集整理尤为重要。课题组的老师们达成共识,在以后的工作中一定要群策群力,多沟通、多交流,在研究中不断的学习与提升。

最后,黄梅花园长充分肯定了大家勤于思考、积极进取的精神,对课题组全体成员提出了殷切的期望,希望大家用科学研究的视角做好幼儿园的各项教育教学工作。她表示,幼儿园会全力支持课题研究工作,并预祝课题组取得优秀的成绩。

a7632bfa08be4b1d8342b270ad6f7b7e.Png


2aec952c393048b19fce2e7ad5b61176.Png

本次会议目标明确,指导细致,对幼儿园今后的教科研工作发展起到了极大的推动作用。全体课题组成员们将凝心聚力、潜心钻研,在实践中反思,在研究中提升,使科研与教学相互促进,让课题研究结出丰硕的成果!(推送人:周言岩  供稿:王玲  审核:戴如霞

               

【打印正文】