您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

不忘初心献爱心 慈善捐款暖人心
——小红花幼儿园“慈善一日捐”活动

来源: 发布时间:2020-01-06 20:15:49 浏览次数: 【字体:

    为弘扬中华民族扶贫济困传统美德,促进社会和谐稳定发展。号召党员及教师们不忘为人民服务的初心和使命,积极奉献,主动作为。1月6日,在叶秀红书记的带领下,南京市浦口小红花幼儿园组织开展了“慈善一日捐”活动,将爱心奉献给需要帮助的困难群体。

活动中,领导班子成员率先垂范,带头参与,全体教师积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,一份份爱心伴随着一笔笔捐款汇入捐款箱里,献出自己的一份份绵薄之力,用自己的实际行动诠释了一份爱心,一份感恩。

通过此次捐款活动,提升了幼儿园教师们的爱心意识、奉献意识和团结意识。一直以来,小红花幼儿园始终把社会责任扛在肩上,积极开展社会公益活动、慈善活动和志愿服务活动。树立了良好的社会形象,体现了责任担当,为促进社会和谐稳定发展做出了积极贡献。(供稿:许萍  推送:周言岩 审核:叶秀红)                                                  

79528815d27a49fa890eb0152b80be7c.Jpeg

0b4b0f41028941c79b0f1d0ade19c3b2.Jpeg

【打印正文】