您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

《中国共产党教育管理工作条例》专题学习

来源: 发布时间:2020-01-08 21:10:30 浏览次数: 【字体:

    为进一步抓好新形势下党员教育管理工作,提升党员队伍建设质量,推进从严从实治党。2020年1月8日,南京市浦口小红花幼儿园党支部组织开展了《中国共产党党员教育管理工作条例》专题学习。

会议上,叶书记从制定的背景意义、遵循原则、任务要求等方面,对《条例》进行了深入学习。《条例》的制度和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现伟大执政使命,具有十分重要的意义。

    叶书记在进行解读时强调,要深入贯彻落实上级的学习要求,班子成员率先垂范、以上率下,形成合力,组织全体党员原原本本学、营造氛围学、结合实际学,务求将《条例》的精神吃透,不断加强对党员的教育管理,为幼儿园的工作进一步凝聚强大力量。(供稿:许萍 推送:周言岩 审核:叶秀红)

986c847c76594695aa3258c078602ecc.Jpeg

c45c1e0c1b6f461fb1a1325435c99919.Jpeg

【打印正文】