您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

不畏严寒除冰雪 心系花朵暖人心

来源: 发布时间:2020-01-09 20:35:02 浏览次数: 【字体:

    1月9日,新年的第一场雪如约而至,漫天飞雪把校园妆点的格外美丽,也给师生的出行及活动带来了诸多的安全隐患。

为保障全园师生入园及活动安全,浦口小红花幼儿园行政部门迅速启动扫雪应急预案,带领应急组成员分工协作,对分管区域的积雪进行清扫。

2d9d1387f33240579d1a5412f4912960.Jpeg

   寒冷的雪天里展现出的是一副热火朝天的劳动画面,团结协作、吃苦耐劳的精神在此刻体现的淋漓尽致,大家顶着寒风,以最快的速度将积雪清理干净。校园内的人行通道恢复了畅通、洁净,为师生的安全出行创造了最佳环境,雪日里的校园也更加温馨、美丽,充满人文气息。

cbdd4851be1a45538d4c8d707b976243.Jpeg

a9936bab68964e839ad18402f360a1a9.Jpeg

c5f35fa3158d465f8ffea86d9d242b14.png

老师们全心投入清雪工作,头发和脸上已经分不清是雪水还是汗水,大家相互之间默契配合,在寒冷的天气中表现出了极大的热情与责任感,团结的力量让这个冬日变得格外灿烂温暖。

营造一个安全、干净、整洁的校园环境是小红花幼儿园每一位教职员工义不容辞的责任,此次扫雪除冰活动,我园教师以实际行动践行社会主义核心价值观,为和谐校园贡献出了自己的一份力量!

供稿:庞小梅

摄影:陈桂珍

审核:叶秀红

 

 

 

【打印正文】