您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

花开“疫”散 全力以“复”
——小红花幼儿园2020年新学期开学工作布置会

来源: 发布时间:2020-05-21 10:39:00 浏览次数: 【字体:

    期待已久的开学时间终于官宣,为充分做好疫情防控期间开学前准备工作, 5月20日,小红花幼儿园组织全体教职工召开2020年新学期开学工作布置会,会议由园长黄梅花主持。

4bbb8761570a4b5d9fd962abaf958c0b.Jpeg

会上,黄园长首先总结与肯定了疫情下假期中教师们的工作:信息排摸、家园沟通、线上互动、返岗工作、各类培训等。在抗击这场疫情过程中,老师们凝心聚力,为家长们解决后顾之忧,积极做好家园共育,防控疫情彰显担当!

854fab8ba0734bfe8868004dee82b96f.Jpeg

随后带领全体教职工学习《关于印发中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》及《关于做好南京市2020年春季幼儿园开园工作的通知》,并向大家做了详细的解读和部署。她指出,大家在完成常规工作的同时在思想上、行动上确保疫情防控工作有条不紊、科学有效的进行。在思想上:关注事态,提高认识——国内外当下疫情的严峻性;高度重视,高度警觉——时时刻刻保持警惕;明确责任,有所担当——对自己承担的责任要心中有数。在行动上:鼎力配合,积极执行——及时关注通知,必须严格执行;熟记要求,规范操作——熟悉复学流程,必须严格操作。

f3d3da58030141489dba674172b20bd6.Jpeg

   此次会议为新学期各项工作指明了方向,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。疫情防控形势下的新学期,小红花幼儿园将挑起重担、奋力前行!

(推送:周言岩 供稿:赵婷 审核:叶秀红)

【打印正文】